Ideal in Verbindung mit Milchprodukten (Topfen, Frischkäste, Joghurt, Birchermüsli, Bananenmilch)
Goldmühle BIO-Hanföl
Nicht erhitzbar!
Aufgrund der intensiven Eigenwürze des Öls, ideal in Fetakäse, Aufstrichen, über Gemüse beispielsweise aus dem Dampfgarer, zu Spargel anstelle der Sauce Hollandaise, Steirerbrot mit Kokos bestreichen etwas Salz darauf und mit Hanföl beträufeln, in den fertig gekochten Reis einrühren, über die fertig gekochten Nudeln geben, fertig gegrilltes Steak beträufeln.
Goldmühle BIO-Schwarzkümmelöl
Nicht erhitzbar!
Zur Abrundung als Gewürz zu Lammragout (erst gegen Ende der Kochzeit!) - Dieses hochwertige Produkt ist primär der therapeutischen Anwendung zugedacht!
Goldmühle BIO-Kokosöl
Stark erhitzbar!
Am Brotaufstrich, zum Braten (z. B. Putenfleisch), Rösti, Bratkartoffeln, gebratener Reis, Fisch, zum Backen anstelle von Margarine, Süßspeisen wie Kaiserschmarren und regionale Traditionsspeisen wie Riebel im alemannischen Raum bekannt.
Goldmühle BIO-Sesamöl
Stark erhitzbar!
Ideal zum Braten für sämtliche Fleischarten wie auch zur geschmacklichen Optimierung von Salaten.
Goldmühle BIO-Sonnenblumenöl
Mässig erhitzbar!
Dank Kaltpressung als nicht raffiniertes, hochwertiges Qualitätsprodukt besonders empfehlenswert für "leichtes" Anbraten sämtlicher Fleischsorten, auf grund des "nussigen" Geschmackes auch ideal für Salate.
Goldmühle "Mediterana"
Goldmühle-Gewürzöl
Aufstriche, über Pasta oder Mozarella, mediterrane
Salate (Griechischer Salat), Fetakäse, zum Marinieren von Fleisch und Fisch.
Goldmühle "La Finesse"
Goldmühle-Gewürzöl
Zu Aufstrichen, über Pasti aller Arten, südliche Spezialitäten wie Saltimbocca aber auch zur
Abrunden eine Vielzahl von Gaumengenüssen aus der frankophil angehauchten Nouvelle Couisine.
Goldmühle "Chili"
Goldmühle-Gewürzöl
Die dezente Abrundung durch Chili ist in den letzten Jahren in ihrer Popularität in der Kulinarik
nahezu grenzenlos gewachsen. Das Spektrum jener Geniesser die es gerne etwas "spicy" am Gaumen spüren reicht bis hin zu himmlischen Schokoladespezialitäten. Die Beigabe von
Goldmühle "Chili-Öl" erlaubt eine optimale geschmackliche Dosierung.
Wir empfehlen Ihnen je nach Anzahl der Gäste, die untenstehenden Varianten in einer Salatschüssel anzurühren und im Kühlschrank bis zum Anlass kühl zu stellen.
In der Folge kleine Portionen in handelsüblichen Kunststoffbechern mit jeweils ca. 2-3 Teelöffel zu portionieren und zur Degustation bereitzustellen. Am besten eigenen sich zur Degustation
kleine, ebenfalls handelsübliche transparente Teelöffel aus Kunststoff für den Einmalgebrauch.
Geben Sie Ihren Gästen die Möglichkeit, je nach degustierter Mischung in unmittelbarer Folge die in der Mischung verwendeten Öle von Goldmühle ebenfalls wieder am Löffel in ihrer puren Qualität
direkt zu vergleichen. - Ein spannendes Gaumenerlebnis!
...auch in Verbindung mit einer Wein- oder Edelbrand Verkostung - ein abendfüllendes Erlebnis für Ihre Gäste!
Mit Fetakäse
Fetakäse mit der Gabel zerdrücken, Hanföl darüber gießen, mit
einem Löffel umrühren - fertig!
Mit Joghurt
Griechisches Naturjoghurt in eine Schüssel geben, etwas Waldhonig einrühren, etwas Frühstücksmüsli
dazu geben, Lein,- und Walnussöl eventuell auch Macadamianussöl, gut umrühren - fertig!
Mit Schwarzbrot
Schwarzbrot mit Kokosöl bestreichen, etwas Meersalz darüber geben und mit Hanföl beträufeln. fertig!
Natürlich sind die angeführten Mischungen auch für sich alleine als Vorspeise oder sog. Amuse-Gueule zur Gaumenvorbereitung für Genießer bestens geeignet!