Goldmühle Bio-Sesamöl enthält besonders viel (83 %) mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega-6, Omega-9).
Das älteste Speiseöl der Welt, bis heute bei gesundheits-bewussten Geniessern höchst begehrt.
Das hochwertige Goldmühle Bio-Sesamöl ist ein natürliches
Antioxidans (enthält Sesamol und Sesamolin), und ist reich an Vitaminen (sehr hoher Anteil an Vitamin E) Mineralstoffen (Kalzium) und Spurenelementen (Eisen, Mangan).
Was wäre die asiatische Küche ohne Sesamöl? Deshalb darf dieses wunderbare Bio-Öl in Ihrer Küche nicht fehlen. Es ist die Krönung unzähliger Gerichte aus Südost-Asien (Thailand, Indien, China ...)
Innere Anwendung:
täglich ein bis zwei teelöffelvoll einnehmen.
Nebst vorsorglicher Einnahme anzuwenden bei:
Verzehrempfehlung:
Verfeinern Sie erst die beinah fertigen Speisen wie Wok-gemüse, Reis oder Nudeln. Auch Rote-Rüben-Salat (Rote
Bete mit Meerrettich) liebt Sesamöl.
Hervorragend auch zur geschmacklichen Abrundung von Fleisch- und Fischspeisen (Reisfleisch, Frikassee ), sowie Gemüse und Rohkostgerichten.